#direktbuchen - Vorteile nutzen und die Branche stärken!

Mit dem Deutschen Hotelführer sind Sie immer bestens beraten.

zurück zur Trefferliste

Hotel-Restaurant Gasthof Adler

Breisacher Str. 20, 79395 Neuenburg
Check-In ab14:00 Uhr
Check-Out bis10:30 Uhr

Karte ausblendenKarte einblenden

1 km 30 km 1 km 30 km 200 m 100 m

Equipment and Service

non-smoker room
parking
On-site garaging
WLAN
In-room internet access
Pets on request

Room prices

Room typeSingle fromSingle toDouble fromDouble to
double room, bath/shower, toil 98 €135 €
single room, bath/shower, toil 68 €110 €

A total of 25 beds available

Direkt buchen!

Means of payment

VISA
girocard
Mastercard

Wir haben 13 Zimmer für Sie mit insgesamt 25 Betten, davon sind 12 neu gestaltete Zimmer, Nichtraucher- und Familienzimmer. Für Ihren Wagen gibt es im Innenhof Parkplätze und Garagen. Bei der Renovierung unserer Zimmer haben wir darauf geachtet, dass die Zimmer pflegeleicht und flexibel sind, Sie verfügen alle über Arbeitsflächen und einen hellen Stein- oder Parkettboden. Die Möbel sind hell und freundlich in Buche, Eiche und Ahorn, die Wände in warmen Farbtönen gehalten. In unserem Innenhof befindet sich unser Gästehaus mit vier Zimmern. Ein Zimmer davon kann variabel mit getrennten Betten oder als Doppelbett genutzt werden, bei weiteren zwei Zimmern mit Safe kann die Couch als drittes Bett ausgezogen werden.

Morgens verwöhnen wir Sie mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet auf dem finden Sie leckeren Schwarzwälder Schinken, gekochten Schinken, Blutwurst, Leberwurst, Emmentaler Käse, Edamer Käse, je nach Saison Gemüse oder Obst, Frischen Fruchtsalat, Natur Joghurt, drei verschiedene Sorten Müsli, Quark, drei bis vier Sorten Simmler Marmelade, Nutella, Bienenhonig, Orangensaft, Multivitaminsaft, Natur Wasser, verschiedenen Brötchen, frisches Bauern- und Körnerbrot, Butter. Das Frühstücksei wird für jeden Gast frisch zubereitet.

Unser Küchenchef versteht es nicht nur unser ´Saures Leberle´ nach altem Hausrezept zuzubereiten, der aus der Loire stammende Franzose ist besonders für seine exquisiten Suppen, Soßen und leckeren Fischgerichte bekannt. Daher wird unser Restaurant besonders von unseren Nachbarn aus dem Elsass besucht, die Wert auf gute Küche einen freundlichen, gepflegten Service und gute badische Weine legen. Unsere Salate, Gemüse und Fleisch beziehen wir von regionalen Lieferanten, die Kartoffeln sind direkt vom Bauer in Grissheim und Eschbach, die frischen Forellen von der Forellenzucht Günther in Schweighof.

Auf unserer Weinkarte befinden sich Markgräfler und Kaiserstühler Weine die ob Weiß, Rosé oder Rot ein Genuss für jeden Gaumen sind. Die Weine werden von uns selbst ausgesucht und verkostet.
Ob im Sommer auf unserer idyllischen Gartenterrasse oder im Winter auf unserer warmen Ofenbank, in unseren gemütlichen Gasträumen können Sie sich nach Herzenslust verwöhnen lassen.