#direktbuchen - Vorteile nutzen und die Branche stärken!

Mit dem Deutschen Hotelführer sind Sie immer bestens beraten.

zurück zur Trefferliste

Hotel-Restaurant Castell

Hauptstr. 32, 76829 Leinsweiler
Check-In ab15:00 Uhr
Check-Out bis11:00 Uhr

Karte ausblendenKarte einblenden

10 km 80 km 10 km 80 km 250 m

Equipment and Service

non-smoker room
parking
On-site garaging
Special menu opt. (diet/allerg
garden/park
Pets on request

Room prices

Room typeSingle fromSingle toDouble fromDouble to
double room, bath/shower, toil 130 €165 €
single room, bath/shower, toil 105 €120 €

A total of 30 beds available

Direkt buchen!

Means of payment

VISA
girocard
Mastercard

Bedingt durch die kleinen Erker, Ecken und Dachschrägen sehen alle Zimmer unterschiedlich aus, jedoch vom Komfort sind sie gleich. So haben wir Zimmer mit Balkon, ohne Balkon. Badezimmer mit Badewanne oder Dusche. Wir verfügen über Gästezimmer mit Betten mit oder ohne Fußteil, so können auch groß gewachsen Gäste sich im Bett ausstrecken.

Unser Haus ist WLAN-frei. An der Rezeption erhalten Sie schnellere Übertragungen oder können Ihre E-Mails abrufen. Dazu ist es möglich Ihren Laptop an der DSL-Leitung einzustöpseln. Sie können direkt im Zimmer angerufen werden, Anrufe in Abwesenheit werden auf Anrufbeantworter gespeichert. Im ganzen Hotel fließt außerdem belebtes Wasser aus der Pfalz. Nach dem Verfahren von Johann Grander, dem Tiroler Naturforscher, erhält das Wasser ohne Zusatz und Bestrahlung so seine Quellqualität zurück. In den Zimmern und Fluren hängen Blütenbilder von Regina Hornung, gern können Sie diese auch Kaufen um zu Hause in den Genuss und positiven Auswirkung von Bachblütenbilder zu kommen.

Unser Restaurant: Sorgfältig zusammengestellte Weinkarte mit Schwerpunkt der Spitzenweingüter entlang der Weinstraße. Liebevoll hausgemachte Speisen mit Fleisch- und Wurstwaren der familieneigenen Metzgerei in Spitzenqualität. In der Metzgerei Pfenninger wird noch beim Bauern gekauft und das Vieh nach kurzen Transportwegen selbst geschlachtet. Lebensmittel möglichst direkt vom Pfälzer Landwirt und Erzeuger, vorzugsweise aus biodynamischem Anbau. Für die Zubereitung der Speisen verwenden wir gern die frischen Kräuter von unserer Kräuterschnecke, gekocht wird mit belebtem Wasser nach dem Verfahren von Johann Grander.